首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市老干部局长会议召开

发布日期:2021-04-15
发布日期:2021-04-15 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-15 来源:东营日报

4月14日,全市老干部局长会议召开。深入贯彻落实全国、全省老干部局长会议精神和市委有关要求,总结去年工作,安排下步任务。

会议指出,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,做好老干部工作意义重大。各级各部门要组织开展建党100周年庆祝活动和党史学习教育,增强做好老干部工作的政治责任感和历史使命感。要切实加强政治引领,抓好理论武装,抓实组织建设,强化融合发展,推动离退休干部党建工作提质增效。要不断提高服务管理水平,健全完善离休干部服务体系,创新退休干部服务管理,善于运用信息化手段,增强老干部工作实效。要积极发挥老同志优势作用,发挥老同志的政治优势,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作;发挥老同志的经验优势,多做建言献策、献计出力的工作;发挥老同志的威望优势,多做立德树人、薪火相传的工作,为高水平现代化强市建设贡献智慧力量。

市委常委、组织部长柳景武出席会议并讲话。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息