首页
> 要闻 > 政务要闻

全市公务员工作推进会暨组织人事干部业务能力建设研讨班开班式举行

发布日期:2021-04-15
发布日期:2021-04-15 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-04-15 来源:东营日报

4月14日,全市公务员工作推进会暨组织人事干部业务能力建设研讨班开班式举行。

会议指出,组织人事工作政策性强、责任重大,把组织人事工作放到战略全局中考量谋划,是保障“1+499”工作落实的现实需要,是推动组织工作高质量发展的必然选择,是提升业务能力水平的重要渠道。

会议强调,要提升境界标准、提高组织人事工作质量,做到胸怀全局讲政治、淬炼业务抓学习、夯实基础重规范,以高标准、严要求,提高履职能力,推动组织人事工作实现新的发展。要扎实做好新时代公务员工作,切实加强政治引领、明确价值导向、强力推进落实,聚力打造具有东营特色的公务员品牌。要从严从实加强自身建设,树立良好形象,恪守对党忠诚的政治本色,坚持公道正派的职业操守,保持甘为人梯的奉献精神,做经得起实践和历史检验,能得到组织认可、群众信任的组织人事干部。

市委常委、组织部长柳景武出席会议并讲话。(记者 贾重霄)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息