首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 法规文件 > 政策解读 > 文件解读 > 领导干部解读
索引号: 113705000045057270/2021-01205 公开方式: 主动公开
发布机构: 东营市公安局 组配分类: 领导干部解读
文件编号: 成文日期: 2021-04-14

东营市公安局刘玉海同志参加第六十六轮“行风热线”直播节目

发布日期:2021-04-14 浏览次数: 信息来源:东营市公安局
2021-04-14 来源:东营市公安局
发布日期:2021-04-14

4月9日上午,市局党委委员、副局长刘玉海同志走进东营广播电电视台直播室,参加第六十六轮“行风热线”直播节目,与广大市民群众进行在线交流,解答受理听众提出的问题和建议。

期间,刘玉海同志共接听热线电话18个,其中求助电话13个,咨询电话5个。对每个热线电话,刘玉海同志都耐心倾听,详细了解情况,认真答复。

节目中,刘玉海同志简要介绍了当前电信网络诈骗犯罪的主要形式、打击战果及防范重点,详细介绍了“断卡”专项行动的主要原因、打击整治重点及专项行动取得的战果,提醒广大市民加强防范意识,保护好个人信息,妥善保管自己的证件、卡件,及时销户废弃不用的银行卡、手机卡等,消除隐患;告诫广大群众开办贩卖“两卡”涉嫌违法犯罪,切勿因贪图一时小利而走上犯罪道路而承担严重法律后果;呼吁广大市民群众主动举报违法犯罪问题,警民同心共同守护平安幸福美丽家园。

市局督察支队、机关纪委相关同志参加活动。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭