首页
> 要闻 > 县区动态

河口区召开迎接省级食品安全区复审工作调度会议

发布日期:2021-04-14
发布日期:2021-04-14 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-04-14 来源:河口区

4月12日下午,河口区召开迎接省级食品安全区复审工作调度会议。

会议听取了各镇街、有关部门单位需要补充提报材料及现场督导检查发现问题整改的汇报。

会议要求,要进一步落实责任,强化措施,全面推进,保证圆满完成省级食品安全区评价细则中的各项指标任务,确保顺利通过省级复审。各镇街、各部门要把食品安全区复审工作当成一项政治任务来完成,切实要增强做好复审工作的责任感和紧迫感,全力以赴、坚持不懈地做好迎接复审的准备工作;要高度重视创建复审工作,组织人员研究迎检标准,本着缺什么补什么、有什么问题解决什么问题的原则,分清主次和轻重缓急,拉出单子、倒排日期、逐项解决,为推动建设美丽幸福新河口建设、提升我区食品安全上水平做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息