首页
> 要闻 > 县区动态

河口区网格化服务管理工作委员会暨矛盾纠纷多元化解调处工作委员会第一次全体会议召开

发布日期:2021-04-13
发布日期:2021-04-13 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-04-13 来源:河口区

4月10日下午,河口区网格化服务管理工作委员会暨矛盾纠纷多元化解调处工作委员会第一次全体会议召开。

会议通报了全区网格化服务管理和矛盾纠纷多元化解调处工作情况,研究审议了区网格化服务管理工作委员会和区矛盾纠纷多元化解调处工作委员会有关文件,并对下一步工作进行了安排部署。

河口区委副书记、纪委书记、监委主任张凌出席会议并讲话,她指出,要提高政治站位,充分认识做好网格化服务管理和矛盾纠纷多元化解调处工作的重大意义。各级各部门要从战略和全局高度,充分认识新形势下创新社会治理的重大意义,进一步增强做好网格化服务管理和矛盾纠纷多元化解调处工作的责任感和使命感,推动工作不断向纵深开展。要强化精准施策,推动网格化服务管理和矛盾纠纷多元化解调处工作提档升级。各级各有关部门要严格按照上级统一部署要求,精心组织,周密实施,加快推进,确保按时高质量完成各项目标任务。要加强组织领导,确保网格化服务管理和矛盾纠纷多元化解调处工作取得丰硕成果。各级各有关部门要进一步强化责任担当,扎实履职尽责,发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一根接着一根钉,不折不扣落实好各项任务。

河口区委常委、政法委书记王建文主持会议,并就会议精神的贯彻落实讲了具体意见。

河口区网格化服务管理工作委员会和矛盾纠纷多元化解调处工作委员会各成员单位主要负责同志等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息