首页
> 要闻 > 部门动态

市卫生健康委召开党组理论学习中心组集中学习研讨

发布日期:2021-04-13
发布日期:2021-04-13 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-04-13 来源:东营市卫生健康委员会

4月10日下午,市卫生健康委党组理论学习中心组围绕习近平在党史学习教育动员大会上的讲话进行专题学习研讨。委党组书记、主任鲍建强主持会议,委机关副县级以上干部参加了会议。

会议原原本本学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。会议围绕习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神进行了学习研讨,鲍建强、王延德、袁勤德同志作了主旨发言,苏德奎、衣淑珍同志作了补充发言,其他同志提交了书面交流材料。

会议要求,全系统各级各单位要深刻领会党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为当前最重要的政治任务来抓。要突出系统谋划,做好规定动作,抓准自选动作,加强对所属单位学习教育的调度、督导,同步推进工作开展。要突出行业特色,深入了解群众的“急难愁盼”和新需求,把学习教育成效体现在办实事上,着力提高群众看病就医的满意度。要突出全员动员,党员领导干部要率先垂范,领办一批为民办的实事好事,每名党员至少办一件好事,建立台账,形成浓厚氛围。要加强沟通联络,及时掌握情况,反馈信息,及时跟进各项工作措施,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息