首页
> 要闻 > 部门动态

市教育局开发区分局召开特约教育监督员会议

发布日期:2021-04-13
发布日期:2021-04-13 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-04-13 来源:市胜利教育管理中心

4月9日,市教育局开发区分局在晨阳学校召开特约教育监督员会议。开发区教育党委委员、有关学校校长、开发区分局部分科室负责人和来自社会各界的19名特约教育监督员共36人参加了会议。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、胜利教育管理服务中心党委书记、开发区分局局长陈金亮作讲话。

会上,陈金亮介绍了近年来教育分局工作和2021年的工作打算;有关科室负责同志介绍了晨阳学校、景苑学校、科达小学优质示范学区的基本情况;各监督员依次发言,对教育分局解决学生择校、学校均衡发展的举措给予充分肯定,表示将积极建言献策,发挥好参谋咨询作用;及时反映社情民意,发挥好桥梁纽带作用;不断巩固群众基础,发挥好舆论引导作用。

此次会议是开发区教育党委按照党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,了解群众诉求,回应群众关切,落实“我为群众办实事”的具体措施,必将有力推动开发区教育优质均衡发展。

编辑:(市胜利教育管理服务中心)
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息