首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

市住房城建管理局到东营市党性教育实践中心开展党史学习教育

发布日期:2021-04-13
发布日期:2021-04-13 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-04-13 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为推动党史学习教育走深走实,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,4月9日,市住房城建管理局组织党员干部到东营市党性教育实践中心开展党史学习教育。局领导崔建华、高欣伟、孟凡吾、段作亮、阎继方、王宗胜参加学习教育。

在讲解员引领下,大家认真参观了中共百年党史展、东营地方党史展、东营党建工作展等主题展区,回顾伟大历程,传承红色基因,叩问初心使命。随后,观看了《没有共产党就没有新中国》专题片,并集体宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念。

学习参观过程中,大家认真观看馆内展出的史料、实物和模拟场景,聆听革命先烈不畏艰险、甘于奉献的感人事迹,相互交流感悟心得。大家纷纷表示,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,要从党史中汲取智慧和力量,把学习成效转化为工作动力,担当实干、奋勇争先,奋力开创全市住房城建管理和人防事业高质量发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息