首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心退休干部党支部开展“学党史明初心 为群众办实事”主题党日

发布日期:2021-04-12
发布日期:2021-04-12 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-04-12 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

4月9日,市现代畜牧业发展服务中心退休干部党支部在党员居住集中地——安盛南区居委会一楼“一警一律五老工作室”,组织开展4月“学党史明初心,为群众办实事”主题党日,支部书记宋维军同志主持会议。

会上,传达学习了市委离退休干部工作委员会《关于组织开展4月份离退休干部党支部“学习活动日”的通知》精神,以“学党史明初心,为群众办实事”为主题,组织与会党员深入研读了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等学习资料。学习前,支部党员代表到中共刘集支部旧址纪念馆进行了参观学习,通过“离退休干部工作”微信公众号观看了第二场党史学习教育网上专题报告会。

通过座谈交流,大家一致表示,在日常生活工作中,将以身作则,积极参与“我为群众办实事”活动和社区志愿服务活动,充分发挥余热、传递正能量,力所能及地为群众办实事、办好事,以实际行动为迎接党的百年华诞。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息