首页
> 要闻 > 部门动态

市公路事业发展中心组织召开全市公路系统2021年第二季度安全形势分析暨“平安建设”工作会议

发布日期:2021-04-12
发布日期:2021-04-12 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-04-12 来源:市公路事业发展中心

4月8日上午,市公路事业发展中心组织召开2021年第二季度安全形势分析暨“平安建设”工作会议。会议由中心党委委员、副主任朱寿海主持,各县区公路事业发展中心、东营交通发展集团、各在建工程项目部、中心相关科室参加。

会议传达了《关于省交安委大排查大整治行动第二次督导检查问题整改工作的督办函》《山东省生产安全事故应急办法》《贯彻落实全省安全生产工作专题会议和市委市政府关于安全生产部署要求任务分工方案》等文件精神,向参会人员介绍了中心“平安建设”工作开展情况。

会议对2021年二季度安全工作面临的形势进行了分析,并对下一步安全生产工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息