首页
> 要闻 > 部门动态

市发展改革委组织召开人大代表建议、政协提案办理情况调度会议

发布日期:2021-04-12
发布日期:2021-04-12 浏览次数: 信息来源:东营市发展和改革委员会
2021-04-12 来源:东营市发展和改革委员会

4月9日,市发展改革委组织召开人大代表建议、政协提案办理情况调度会议,调度全委承办的人大代表建议、政协提案办理进展情况,分析了工作中存在的问题,安排部署了下步答复工作。

会议要求,一是高度重视,亲力亲为。各责任领导要高度重视,亲自督办,具体承办科室要站在讲政治的高度,以认真负责的态度,做好今年人大代表建议和政协提案的答复工作;二是认真研究,确保质量。今年的人大代表建议和政协提案答复工作必须追求高质量、高水平,要有新思路、新办法,对代表、委员所提意见建议逐条研究,逐条回应,力争今年的办复质量要比去年上一个新台阶;三是加强沟通,确保满意。各责任领导要亲自与代表、委员进行电话联系,听取对答复工作的意见建议,对重点建议、提案由委主要领导带队进行面复,确保面复率、满意率继续保持100%。委办公室对要求办理的建议及政协提案中需要解决的问题的落实情况进行督促检查,切实提高代表、委员提出问题的落实率。

市发展改革委党组书记、主任郭顺先出席会议并讲话,委有关领导以及相关科室、单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息