首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县公安局:重温百年党史 勇抗使命担当

发布日期:2021-04-01
发布日期:2021-04-01 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-04-01 来源:广饶县

近日,广饶县副县长、县公安局党委书记、局长杨秀林同志为县公安局全体党员讲党史学习教育专题党课。

党史学习教育专题党课围绕重温百年党史,追溯公安历史,永葆忠诚本色展开。我们党的百年历史是一部领导中国人民实现民族独立、人民解放的探索史、奋斗史,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗亮剑、谋篇布局、攻坚克难、强基固本,开创了新时代中国特色社会主义事业新局面,使中华民族伟大复兴展现前所未有的光辉前景。

通过党史学习教育专题党课,广大党员民警纷纷表示要认真学习党史,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务。要切实树牢“铁一般的理想信念”,扛起“铁一般的责任担当”,练就“铁一般的过硬本领”,养成“铁一般的纪律作风”。要深刻认识新时代公安工作的职责定位,增强忧患意识、强化底线思维,坚决捍卫政治安全,全力维护社会安定,切实保障人民安宁,为庆祝建党100周年、“十四五”顺利开局创造安全稳定的政治社会环境。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息