首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心党组专题研究2021年度机关党建工作

发布日期:2021-04-01
发布日期:2021-04-01 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-04-01 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

3月30日,市现代畜牧业发展服务中心党组召开2021年第10次党组会议,专题研究机关党建工作,党组书记、主任柳宝旺同志主持会议。

会议集体学习了全市机关党的建设工作会议精神,研究制定了《东营市现代畜牧业发展服务中心2021年党建工作要点》。

关于今年中心党的建设工作,会议要求,一是重点再聚焦,必须紧扣主题,抓住关键,重点突破,力争在亮点上求精、在弱项上着力、在关键点上布局,结合实际,立足支部党建品牌建设,进一步理清思路,使中心上下在思想认识上形成共识,在工作上形成合力,努力把中心党建各项工作做得更加扎实有效;二是力度再加大,必须从实际出发,进一步加大工作力度,创新党建工作形式,创新党建工作内容,创新党建工作载体,全面加强党的建设;三是措施再加强,牢固树立“大党建”意识,统筹安排,全面部署,狠抓落实,进一步建立健全党建工作责任制,细化和分解党建工作目标责任,并落实到具体的责任单位和责任人,一级抓一级,一级带一级,确保抓出成绩、抓出效果。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息