首页
> 要闻 > 部门动态

东营市公安局樊守林同志看望慰问一线女民警、女辅警

发布日期:2021-03-09
发布日期:2021-03-09 浏览次数: 信息来源:东营市公安局
2021-03-09 来源:东营市公安局

在国际劳动妇女节即将来临之际,3月2日、7日上午,市公安局党委副书记、政委樊守林先后来到市局指挥中心指挥调度大厅、网安支队网络大数据中心、出入境管理支队业务大厅、市看守所女子监管大队、特警支队行动一大队女子中队和交警支队直属一大队女子护卫队等单位看望慰问窗口和一线女民警、女辅警,局领导王锡勇、刘秀峰陪同活动。

每到一处,樊守林同志都与执勤女警亲切交谈,详细了解她们的日常工作和生活情况,对一线女警的辛勤付出和无私奉献给予充分肯定,为她们送上慰问金并致以节日的祝福和问候。

樊守林同志指出,东营公安每一份成绩的取得,都凝聚着全体女民警、女辅警的智慧和汗水。多年来,全市公安机关广大女警立足本职、爱岗敬业、扎实工作、无私奉献,以实际行动展现了“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,在各条公安战线上作出了突出成绩,为新时代东营公安事业发展进步贡献了巾帼力量。今后希望广大女警不断提升政治素质,继续发挥“半边天”作用,以饱满的热情助力新时代东营公安工作的创新发展。樊守林同志还叮嘱有关部门,要关心关爱广大女警,把爱警工作做实做细,要立足女同志所需所求,真诚倾听她们的呼声,真心解决她们的困难,积极传递组织关爱,不断提高队伍凝聚力、战斗力。

市局工会、交警支队、网安支队、特警支队、市看守所、出入境管理支队等单位负责同志参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息