首页
> 要闻 > 县区动态

河口区妇联七届二次执委会召开

发布日期:2021-03-05
发布日期:2021-03-05 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-03-05 来源:河口区

3月2日下午,河口区妇联七届二次执委会召开。

会议增替补了区妇联七届执委,选举崔秀丽为区妇联常委、主席,审议通过了区妇联执委会工作报告。

区委副书记、区纪委书记、区监委主任张凌出席会议并讲话,她指出,妇联是党的群团组织,是党联系妇女的桥梁和纽带。要把握大局大势,正确面对当前发展形势,始终与党和国家事业同呼吸、共命运、心连心,永葆妇女工作的旺盛生命力和不竭前行动力。各位执委要增强履职意识和能力,为服务党政大局、服务妇女群众、服务妇联改革积极贡献才智;要认真落实执委联系制度,主动领办项目,带头做好身边妇女群众思想引领、权益维护、关爱服务等工作。区妇联执委会要担当起时代赋予的神圣使命,开拓进取、攻坚克难,不忘初心、奋楫前行,不断开创全区妇女事业发展新局面,为高位开启高水平现代化强区建设的精彩篇章贡献巾帼力量。

张凌强调,各级妇联组织要紧紧围绕全区发展大局,发挥优势、履职尽责,聚焦聚力“九大改革攻坚”“四项重点工作”“九个三年行动计划”,进一步明确职能定位,加强研究谋划,找准妇女工作与全区中心工作的结合点,动员广大妇女积极投身高水平现代化强区建设新征程,努力形成党委政府有要求、妇联组织有作为、妇女群众有行动的生动局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息