首页
> 要闻 > 部门动态

东营职业学院“双高”建设2019-2020年度绩效自评工作部署会议召开

发布日期:2021-03-04
发布日期:2021-03-04 浏览次数: 信息来源:东营职业学院
2021-03-04 来源:东营职业学院

近日,东营职业学院“双高”建设2019-2020年度绩效自评工作部署会议在图书楼十楼第一会议室召开。校领导李广坤、张汝山、曹丽芳出席会议。各项目组负责人和具体责任人,石油化工技术专业群、计算机网络技术专业群的负责人和具体责任人,经费保障职能组,“双高计划”建设办成员等共45人参加会议。会议由校党委委员、“双高办”常务副主任张汝山主持。

校党委副书记、“双高办”主任李广坤在讲话时强调,一要高度重视,切实做好“双高”建设年度绩效自评工作,要从国家建设“双高校”的目的和标准层面完成本次年度绩效自评数据填报。二要认真研究,对每个绩效考核的目标任务、标准要求等要分析到位,吃透内涵与外延。三要认真做好数据填报、案例凝练、自评报告编写工作。搞好顶层设计,对绩效自评工作各负责部门要反复研究推敲。四要加强督导调度、考核和服务工作。案例编写、数据审核、自评报告编写和组织协调四个工作组,要加强对各职能处室、项目组的督导和协调工作,大家齐心协力,共同完成本次年度绩效自评工作。张汝山在主持讲话时要求,各项目组、专业群组及其他二级学院、有关处室要全面动员,积极推进,高质量完成本次绩效自评工作任务。校党委委员、教务处处长、“双高办”副主任曹丽芳根据部省《关于开展“双高计划”建设学校2019—2020年度绩效自评工作的通知》精神,对“双高计划”建设年度绩效自评工作作了全面部署。

会议对2019-2020年度“双高”绩效自评工作任务作了具体分工安排,对“中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目监测平台”绩效指标填报流程进行了培训及说明。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息