首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心党组理论学习中心组开展2021年第3次暨党史学习教育第1次集中学习研讨

发布日期:2021-03-31
发布日期:2021-03-31 浏览次数: 信息来源:市现代畜牧业发展服务中心
2021-03-31 来源:市现代畜牧业发展服务中心

3月30日,市现代畜牧业发展服务中心党组理论学习中心组召开2021年第3次暨党史学习教育第1次集中学习研讨会议,党组书记、主任柳宝旺同志主持会议,党组成员、县级干部参加。

会上集体学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》。党组书记、主任柳宝旺同志,党组副书记、副主任许其成同志分别围绕“认真学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”作了主旨发言,其他与会中心县级干部作了补充发言。

会议要求,开展党史学习教育作为当前一项重大政治任务,大家要牢牢把握学习教育的重大意义,增强开展学习教育的责任感、使命感和紧迫感,通过学习继承我们党的优良传统,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”这个总要求,切实增强学习教育的针对性和实效性。一要突出重点,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要坚持把开展党史学习教育同推动畜牧兽医各项工作结合起来,统筹谋划、有机融合、一体推进,坚持不懈地抓好稳定生猪生产、实施乡村振兴战略、保障畜产品质量安全等各工作上来。三要把党史学习教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与做好中国共产党成立100周年庆祝活动结合起来,切实推进现代畜牧业高质量发展,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息