首页
> 要闻 > 县区动态

河口区委常委议军会议召开

发布日期:2021-03-24
发布日期:2021-03-24 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-03-24 来源:河口区

3月23日上午,河口区委常委议军会议召开。

在听取河口区人武部工作情况和需要研究解决问题的汇报后,区委书记、 区人武部党委第一书记赵书刚就做好新形势下党管武装工作提出要求。他指出,一要聚焦政治建军,坚持党对武装工作的绝对领导。不断强化理论武装,严格落实教育制度,高度重视意识形态工作,引导广大官兵和民兵自觉传承红色基因,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保广大官兵和民兵绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二要聚焦练兵备战,加强国防后备力量建设。扎实做好国防动员准备,着力抓好备战训练,扎实做好征兵工作,深入推进军民融合,不断提高党管武装工作水平。三要聚焦基层基础,提高正规化建设水平。抓好基层武装部标准化建设,加快民兵训练基地建设,加强专武干部队伍建设,不断夯实武装工作基层基础。四要聚焦双拥共建,营造党管武装良好环境。在原有工作基础上,进一步深入推进双拥共建,为做好新形势下党管武装工作创造良好条件。要把政策拥军作为一项基础性工作来抓,切实维护好军人军属合法权益,及时帮助部队解决实际困难,深入开展国防宣传教育,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系,全力推动国防后备力量建设,奋力书写新时代河口党管武装工作新篇章。

河口区委副书记、区长李宝,区委副书记、纪委书记、监委主任张凌,区人大常委会主任张胜双,区委常委刘斌、王建文、张长明、成宾、巴雷、崔巍、徐文棠、许孝磊、田治宏,副区长王蛟及相关部门单位负责同志等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息