首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县委党史学习教育领导小组第一次会议召开

发布日期:2021-03-24
发布日期:2021-03-24 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-03-24 来源:广饶县

3月20日,广饶县委党史学习教育领导小组第一次会议召开,会议学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,贯彻落实省委、市委有关会议精神,研究审议有关文件,安排部署我县学习教育近期重点工作。广饶县委书记、县委党史学习教育领导小组组长梁润生主持会议并讲话。

会议研究审议了《县委常委会开展党史学习教育工作安排》《县委党史学习教育领导小组工作规则》。

梁润生指出,对开展党史学习教育,党中央高度重视,习近平总书记亲自出席动员大会并发表重要讲话,在全国“两会”期间深入几个代表团讨论时,又多次就学习教育提出明确要求。全县各级要旗帜鲜明讲政治,认真贯彻中央部署和省委、市委要求,准确把握学习教育的目标任务、工作安排、时间节奏,以严的精神、实的作风,把学习教育不断引向深入。

梁润生强调,对省委、市委、县委印发的《实施方案》,领导小组办公室要深入搞好研究,把握上级节奏,加强统筹协调,推动各项工作扎实开展。近期,要突出抓好县委理论学习中心组读书班、现场党性教育、讲专题党课、征订学习资料、开展巡回指导等工作,确保各项工作有条不紊、顺利推进。

梁润生要求,要把开展党史学习教育,与引领全局的“五件大事”、十五项重点工作和“九大改革攻坚”结合起来,与县里确定的9件惠民实事结合起来,与开展“大竞赛、大比武”结合起来,做到以学促做、学做结合、知行合一。要加大宣传工作力度,对我县学习教育的进展成效、推出的创新做法、基层的首创经验,都要挖掘出来、宣传出去,积极营造浓厚氛围,确保学习教育高标准、高质量推进。

广饶县委党史学习教育领导小组副组长张子柱、李兴杰、胥高远、刘玉芳及领导小组成员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息