首页
> 要闻 > 部门动态

泰安市贸促会到我市考察交流

发布日期:2021-03-24
发布日期:2021-03-24 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2021-03-24 来源:市贸促会

3月19日,泰安市贸促会党组成员、副会长张桂明一行到东营市就市贸促会东营国际商会建设、会员服务等方面进行专题调研并座谈交流。市贸促会党组成员、副会长桑金东等参加调研活动。

座谈会上,桑金东全面介绍了东营国际商会框架结构、运行模式、会员活动开展、会员企业培训、资源整合共享等方面的情况,并重点介绍了中国国际商会东营商会第五次会员代表大会换届选举情况。张桂明表示,东营市商会建设先行一步,管理运行模式、涉外商事纠纷调节、对外交流合作等方面给我们作出了表率,在服务广大会员企业和构建“亦管亦民”亲清关系上的经验做法值得借鉴。桑金东强调,要进一步强化东营市贸促会和泰安市贸促会沟通交流,加强商会建设方面的沟通合作,共同发展,实现优势互补,推动两市贸促事业高质量发展,为打造对外开放新高地贡献贸促力量。

最后,调研组一行先后参观了城市规划展览馆、黄河文化馆、胜利油田科技馆对东营市历史文化和发展历程有了更深的了解,并就双方下一步开展贸易投资促进合作进行了沟通交流。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息