首页
> 要闻 > 政务要闻

市政协提案委员会 召开全体会议

发布日期:2021-03-24
发布日期:2021-03-24 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-03-24 来源:东营日报

3月23日下午,市政协提案委员会召开全体会议。会议审议通过了《市政协提案委员会2021年工作要点》,安排部署了今年的重点工作。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,做好今年的提案工作意义重大。会议强调,市政协提案委员会要进一步加强思想政治引领,认真开展党史学习教育;要落实“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,不断强化质量意识,深入开展知情明政活动,引导委员围绕实施我市“十四五”规划和聚力推进“四项重点工作”“九个三年行动计划”“九大改革攻坚”精准建言,提出更多有价值的高质量提案;要研究探索和系统总结八届市政协提案工作的新思路新方法新形式,持续推进提案由数量型向质量型转变、办理工作由答复型向落实型转变、服务工作由事务型向创新型转变,努力开创提案工作新局面。

市政协副主席、市工商联主席生钦勇出席会议并讲话。 (王昆鹏)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息