首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 工作动态

广饶县大数据服务中心召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-24
发布日期:2021-03-24 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-03-24 来源:广饶县

近日,广饶县大数据服务中心召开党史学习教育动员大会。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央决策部署和省委、市委、县委工作要求,对单位党史学习教育进行了全面动员部署。

会议强调,2021年是中国共产党百年华诞,党史学习教育意义重大、正当其时。要增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议要求,一要提高政治站位。要切实履行好党组主体责任和党组书记第一责任人责任,把党史学习教育紧紧抓在手上,其他党员干部要旗帜鲜明讲政治,深刻把握党史学习教育的重要意义、重点任务和工作要求。二要精心组织推进。要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,把握正确方向,结合工作实际,周密安排,精心组织,确保各项任务目标落到实处。三要注重学用结合。要把学习党史与践行初心使命结合起来,与为群众办实事解难题结合起来,统筹推进好全县大数据领域各项工作,谋发展、抓落实、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党一百周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统