首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 韩利学 > 最新活动与文论

滨州市考察团来我市考察交流

发布日期:2021-03-23
发布日期:2021-03-23 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-03-23 来源:东营日报

3月22日,滨州市副市长郝吉虎率考察团来我市考察交流。副市长韩利学参加活动。

考察团一行先后考察了广利河森林湿地公园、南一路两侧及耿井水库周边环境整治项目、东营植物园、天鹅湖蓄滞洪工程、东八路生态环境综合整治工程、清风湖公园,听取相关工作情况汇报。

考察过程中,考察团一行认真学习我市在黄河生态保护工程建设中的先进理念和工作经验。通过考察学习,考察团成员一致表示,东营市黄河生态工程建设扎实有效,值得借鉴和学习。下一步,要结合滨州市实际,把先进理念、先进方法运用到黄河生态保护中去,同时要进一步加强交流合作,共同发力,共谋发展,为推动黄河流域生态保护和高质量发展迈上新台阶作出新的贡献。(记者 贾重霄)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息