首页
> 要闻 > 部门动态

市人大常委会安全生产督查组实地督查我市特种设备安全监管工作

发布日期:2021-03-22
发布日期:2021-03-22 浏览次数: 信息来源:市市场监督管理局
2021-03-22 来源:市市场监督管理局


3月18日上午,市人大常委会委员、监察和司法委主任委员董希涧带队赴东营港经济开发区督导特种设备安全监管工作,督导组其他成员、市人大代表参加督导,市市场监管局党组成员、副局长吴东昌陪同。



督导组先后实地督查了东营联合石化有限责任公司、山东科鲁尔化学有限公司,现场听取了企业特种设备安全生产情况介绍,查阅了特种设备安全生产专项整治工作部署推进情况、安全生产责任制落实情况、安全生产隐患排查及整改情况等资料。

督导组强调,要不断提高思想认识,强化政治站位,全面落实上级安全生产会议部署要求,深入开展大排查大整治集中行动;要持续开展安全隐患自查自纠,建立健全安全管理制度,确保企业安全生产主体责任落实到位;要结合特种设备安全工作实际,扎实落实安全监管责任,狠抓责任落实,牢牢守住安全生产底线,确保人民生命健康和财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息