首页
> 要闻 > 县区动态

威联化学项目专题推进协调会议召开

发布日期:2021-03-16
发布日期:2021-03-16 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-03-16 来源:东营港经济开发区管委会

3月12日,应急协调指挥中心组织召开威联化学项目专题推进协调会议,开发区党工委委员、管委会副主任王长纲参加会议并讲话。

IMG20210312100049

会议听取了威联化学项目供水、排水、供电、油井迁占、管廊建设进展情况汇报,对目前建设中制约因素进行研究讨论,逐项探讨解决方案,分析方案可行性,确保难点、堵点问题按期解决。

王长纲要求,一是各责任单位要研究解决方案的合规性支撑,加强对接论证,强化协调配合,切实做好要素保障工作。二是要明确建设节点,细化责任制分工,各责任单位全速推进,加快项目建设进度。三是要落实领导包靠责任制,加强督导调度,推动威联化学项目早建成、早投产、早见效,为“十四五”开好局起好步凝聚新力量、积蓄新动能。

IMG20210312100020

东营港建设投资有限公司、鲁辰水务滨河分公司、康达(东营)环保有限公司、东营市港城热力有限公司、东营联合石化有限责任公司分管负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息