首页
> 要闻 > 部门动态

市应急局围绕党史学习教育开展党委理论中心组集中学习研讨

发布日期:2021-03-16
发布日期:2021-03-16 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-03-16 来源:东营市应急管理局

为全面营造党史学习教育的浓厚氛围,3月15日,市应急局党委理论学习中心组围绕党史学习教育开展专题学习研讨。市政府副秘书长,市应急局党委书记、局长刘良范主持会议,全体中心组成员参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及中央、省委、市委关于开展党史学习教育的有关决策部署。党委委员围绕学习主题作主旨发言,其他中心组成员作了补充发言。

刘良范强调,要引导全局党员干部提高政治站位,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央、省委、市委决策部署,强化政治引领,突出学习重点,高质量高标准开展好党史学习教育。各党支部要高度重视、精心安排,注重创新活动形式,认真组织并深入宣传主题党日、志愿服务等各项工作开展情况,营造浓厚学习宣传氛围。要把开展党史学习教育与推进落实市委六届九次全会部署结合起来,与抓好全局重点工作任务结合起来,把学习教育激发出的热情转化为干事创业的实际行动,推动各项工作往深处走、向实处落,展现应急管理队伍新形象,提升应急管理工作新成效,为全市高质量发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息