首页
> 要闻 > 部门动态

市地方金融监管局积极推进省级银行行长走进东营活动

发布日期:2021-03-16
发布日期:2021-03-16 浏览次数: 信息来源:东营市地方金融监督管理局
2021-03-16 来源:东营市地方金融监督管理局

为落实市委六届九次全会和市委经济工作会议精神,以及市政府工作报告有关工作部署,畅通银企信息沟通渠道,深化银企互信合作,推动银行机构进一步提升服务我市实体经济发展质效,市地方金融监管局组织开展了“邀请省级银行行长走进东营”活动。

为确保活动顺利开展,近期重点推动驻东营各银行机构市级分行积极加强与省级行的沟通,汇报我市经济社会发展成果、市委市政府最新工作部署及2021年重点工程项目建设有关情况,全面了解东营经济社会发展情况、全市重点建设项目和重点企业发展情况,客观认识东营的实力和发展潜力,并诚挚邀请省级银行机构主要负责同志亲赴东营进行实地考察,加大对东营的信贷投放,支持东营经济稳健发展。截至3月12日,国家开发银行山东省分行、工商银行山东省分行、中国银行山东省分行、建设银行山东省分行、兴业银行济南分行、齐鲁银行、天津银行济南分行等7家省级银行机构主要负责人实地考察了市财金集团、万达集团、富海集团、亚通石化、齐润化工等企业,全面了解企业的经营现状、项目建设、资金需求情况等,并对下步具体合作进行了深入交流。

下步,市地方金融监管局将落实协调服务职能,立足全市经济社会发展大局,组织开展好“邀请省级银行行长进东营”活动,争取各省级银行机构加大对东营的信贷投放力度,促进经济金融深度融合、高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息