首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

利津经济开发区党史学习教育动员大会召开

发布日期:2021-03-15
发布日期:2021-03-15 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-03-15 来源:利津县

312日,利津经济开发区党史学习教育动员大会召开。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务和工作安排,进一步树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以高度的政治自觉开展好党史学习教育。

会议强调,要聚焦感悟思想伟力、筑牢信仰根基,持续用力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;聚焦牢记初心使命、站稳人民立场,持续用力为群众办实事做好事解难题;聚焦把握发展大势、积极担当作为,持续用力推动园区实现高质量跨越赶超;聚焦增强斗争意识、强化底线思维,持续用力增强应对各类风险挑战的能量。

会议要求,要坚持问题导向,把学习成果转化为干事创业的激情和动力,以做强做优产业、做大做美城市、实现产城融合发展为目标,围绕三大板块抓攻坚、强增量、扩总量,加快跨越赶超步伐,奋力开创开发区高质量跨越赶超新局面,以优异成绩向中国共产党百年毕诞献礼。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统