首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 政务动态
索引号: 12370500599265098G/2021-00837 公开方式: 主动公开
发布机构: 市文化活动中心 组配分类: 政务动态
文件编号: 成文日期: 2021-03-11

东营市青少年宫、市妇女儿童活动中心联合开展安全生产大检查及消防疏散演练

发布日期:2021-03-11 浏览次数: 信息来源:市文化活动中心
2021-03-11 来源:市文化活动中心

 

 

 

 

为进一步强化安全管理工作,排除安全隐患,增强工作人员应对安全事故的处置能力及自我防护能力,3月4日,市青少年宫联合市妇女儿童活动中心开展了安全生产大检查,并组织职工进行消防疏散演练。

本次安全生产大检查召集场馆物业公司及各设备维保公司工作人员到场,对场馆开展全面巡查,逐一检查了强弱电间、空调机房、展品设备间、消防控制室、场馆楼顶及消防设备设施的完好情况和工作运行状态,认真记录梳理现场发现的问题并责成各维保单位提出整改方案限期整改。 在消防疏散演练中,场馆工作人员按照消防应急疏散方案迅速组织观众从安全出口逃生,全体职工各负其责,展现了在应对突发状况时良好的组织能力和应急应变能力。

定期开展安全生产大检查及消防疏散演练,有助于不断提高工作人员风险隐患排查、处理的意识和能力,牢固树立安全第一的理念,为广大市民营造一个安全有序的场馆环境。

 

 

打印 关闭