首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 韩利学 > 最新活动与文论

韩利学到东营经济技术开发区督导检查节前安全生产工作

发布日期:2021-02-09
发布日期:2021-02-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-09 来源:东营日报

2月8日,副市长韩利学带队到东营经济技术开发区督导检查节前安全生产工作。

韩利学一行采取“四不两直”方式,先后到东营大地硅业有限公司、华泰化工集团、山东固德镁铝车轮有限公司、万达广场(东城店)进行实地检查,详细了解企业安全生产责任制落实、安全管理、疫情防控和消防安全等情况。

韩利学强调,春节临近,生产经营活动活跃,不安全不稳定因素增多。要落实好企业安全生产主体责任,始终把安全生产放在各项工作首位,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持底线思维,增强忧患意识,全力确保安全形势持续稳定;要坚持企业自查和第三方专业化检查相结合,强化安全隐患排查和治理,加大排查频次,发现问题及时整改,实现安全生产和经济效益的“双赢”;要加大安全生产培训力度,注重提升培训质量,切实增强安全意识,全面加强安全防范;要健全完善应急处置预案,及时组织开展应急演练,不断提高应急处置能力。(记者 衣笠玮)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息