首页
> 要闻 > 县区动态

总投资11.6亿!东营区8个重点招商引资项目集中签约

发布日期:2021-02-09
发布日期:2021-02-09 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-02-09 来源:东营区

2月8日上午,东营区举行重点招商引资项目集中签约仪式。东营区委副书记、区长燕雪英,区委常委、副区长刘明君出席签约仪式。

此次签约共现场签约项目8个,分别是石油连续油管作业装备制造项目、正成(山东)高科技新材料产业技术服务平台项目、同博仪表与机电设备智能制造项目、安能泰油气开发新技术研究院项目、专用智能化设备生产基地项目、荆州明德油田智能传感器及数字化装备研发生产项目、航空配件研发生产项目、纯金属及合金材料研发生产实验室项目。项目总投资11.6亿元。其中,高端石油装备制造类项目2个,智能制造类项目3个,新技术新材料平台类项目3个。签约项目既突出了投资拉动、基础先行,又体现了完善布局、产业支撑,为“十四五”开局奠定了坚实的项目储备和产业基础,为东营区经济首季开门红、高质量发展注入新动力。

东营区将以此次集中签约活动为新起点,牢固树立“一切为了项目、一切围绕项目”的意识,始终秉承“尊商、亲商、重商”的理念,全力以赴为项目建设提供最优质、最高效、最务实的服务,为企业发展营造最安心、最舒心、最有信心的环境,在全区掀起抓项目、扩投资、优服务的热潮,努力使东营区成为广大企业家投资兴业、梦想成真的福地!

签约仪式前,东营区委副书记、区长燕雪英会见了参加签约仪式的企业及签约客商代表,双方就下步合作意向深入交换意见,共商合作事宜。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息