首页
> 要闻 > 部门动态

市公积金中心召开网络安全风险隐患排查工作会议

发布日期:2021-02-09
发布日期:2021-02-09 浏览次数: 信息来源:市住房公积金管理中心
2021-02-09 来源:市住房公积金管理中心

2月7日上午,市公积金中心召开网络安全风险隐患排查工作会议。会议由中心党组成员、副主任薄成峰主持,中心全体人员参加。

会议传达了《关于开展全市网络安全风险隐患排查工作的通知》和《关于住房公积金业务内网微机启用安全准入管理的通知》等文件精神,结合前期中心下发的《关于开展网络安全检查的通知》有关内容,对网络安全风险隐患排查工作进行了安排部署。

会议强调,各科室、管理部要高度重视网络安全风险隐患排查工作,清醒认识网络安全工作中存在的问题,筑牢网络安全的“防火墙”;要增强发现网络安全风险和隐患的能力,做好日常监测、通报预警和隐患处置,确保公积金业务系统安全高效运行;要做好网络安全专项检查和风险评估工作,通过以查促管、以查促防,全面构建住房公积金业务网络安全保障体系。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息