首页
> 要闻 > 部门动态

丁建民专题调研河流治理工作

发布日期:2021-02-09
发布日期:2021-02-09 浏览次数: 信息来源:东营市生态环境局
2021-02-09 来源:东营市生态环境局

2月4日下午,市生态环境局党组书记、局长丁建民专题调研溢洪河、广利河河流治理工作,市生态环境局党组成员、山东省东营生态环境监测中心主任李月英、东营经济技术开发区管委会二级专员王建军、开发区分局主要负责同志及市水环境工作组部分成员等参加调研。

丁建民实地察看了六干排、溢洪河、广利河河流水质及河道综合治理情况,听取开发区有关情况汇报。

丁建民强调,做好水环境治理工作,是推进水生态文明建设的关键环节,更是保障国家水环境安全的迫切需要。当前我市水环境质量面临的形势十分严峻,亟需进一步加大工作力度,要把水环境治理作为当前的重中之重,坚持问题导向,统筹谋划、科学决策,采取切实有效的措施,强力攻坚克难,确保河流水质进一步改善。东营经济技术开发区承担着两条国控河流的治理任务,一定要提高政治站位,坚决落实好省委省政府、市委市政府交办的各项工作任务,建立责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河流管理保护机制,确保水环境质量在全国排名大幅进步。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息