首页
> 要闻 > 部门动态

市公路事业发展中心老年党委联合兴盛社区开展春联送福志愿服务活动

发布日期:2021-02-07
发布日期:2021-02-07 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-02-07 来源:市公路事业发展中心

为传递新春祝福,发扬传统年节文化,迎接农历春节的到来,市公路事业发展中心老年党委与兴盛社区共同开展“义写春联送祝福,书香墨韵迎新春”写春联送祝福志愿服务活动。

当天一大早,社区网格员、志愿者提前准备好笔墨纸砚,社区活动室里一派喜气洋洋,书法大家们大显身手,泼墨挥毫,笔走龙蛇,沉着有力,多种书体尽显神韵。

一句句吉祥的祝福跃然纸上,一张张喜悦的笑脸随笔墨飞扬,一副副或秀丽颀长的对联、或方圆兼备的“福”字新鲜出炉,浓浓的年味儿“扑面而来”。

此次写春联送春联活动不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,也弘扬了传统春联文化,让居民朋友过一个既愉快又有文化味的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息