首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县自然资源和规划局召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-05
发布日期:2021-02-05 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-02-05 来源:广饶县

2月3日,广饶县自然资源和规划局党组召开2020年度党员领导干部民主生活会,县纪委派驻第二纪检监察组到会指导,县自然资源和规划局党组成员参加会议,科级干部列席会议。

会议通报了局党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况,局党组书记、局长韩海亮代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,带头接受批评,局党组成员逐一进行个人对照检查发言,并结合工作实际开展了相互批评。县纪委派驻第二纪检监察组负责同志作点评讲话。

会议要求:一是强化政治学习,提升班子建设水平。要坚持把政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威。继续用好批评与自我批评这个有力武器,不断增强班子团结、提升班子战斗力。二是强化问题整改,不断改进工作作风。紧紧围绕上级工作要求,做到边学习、边查找、边整改,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良好循环。三是强化责任担当,积极干事创业。对照各级“十四五”规划和2035年远景目标,紧扣高质量发展这个主题,加强科学谋划,深化改革创新,强化底线思维,提高驾驭能力,推动各项工作开创新局面。四是强化廉洁勤政,当好清正廉洁的表率。深入贯彻落实十九届五中全会精神,准确把握全面从严治党的鲜明主题,强化“一岗双责”,不断巩固全局风清气正的良好政治生态。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息