首页
> 要闻 > 县区动态

利津县检验检测中心:食安抽检强化节日食品安全

发布日期:2021-02-05
发布日期:2021-02-05 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-02-05 来源:利津县

春节将至,为切实保障春节期间利津县食品安全,利津县检验检测中心联合县市场监督管理局、县农业农村局开展食品、农产品安全专项监督抽检工作。

此次抽检重点针对春节期间群众消费量较大的食用农产品、粮食加工品、食用油、乳制品、饮料、酒类、水果及炒货制品等8类食品,覆盖城区大型商超及盐窝、汀罗、明集等5个乡镇、街道的3个生产基地及种植户,涉及农产品3大类18个样品,共抽检各类样品39批次,不重复检测项目426个。

春节期间,利津县检验检测中心将充分发挥检验检测技术优势,恪尽职守、精准服务,保质保量完成后续检验检测工作,为保障春节假期全县人民“舌尖上的安全”提供强有力的技术支撑。

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息