首页
> 要闻 > 部门动态

市科技局机关党支部召开2020年度组织生活会

发布日期:2021-02-05
发布日期:2021-02-05 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2021-02-05 来源:东营市科学技术局

2月3日下午,市科技局机关党支部在党员活动室召开2020年组织生活会,市科技局党组书记、局长,机关党委书记邵红双同志以及县级领导干部以普通党员身份参加了组织生活会。

会上,机关党支部书记陈景春代表支部委员会向全体党员述职,汇报了2020年支部工作开展情况、存在的问题和2021年工作打算。全体党员对照《准则》和《条例》,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党等方面深入查找突出问题,开展了批评和自我批评,进一步明确了努力方向和改进措施。大家纷纷表示,要把这次组织生活会作为新起点,不断提升和完善自我,敢于担当,勇于作为,扎实推进“创新型城市建设”三年行动计划实施,奋力推动全市“十四五”规划和2035年远景目标在科技系统落地落实。

组织生活会上,还开展了基层党组织书记抓基层党建工作述职评议及党员民主评议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息