首页
> 要闻 > 部门动态

春节慰问暖人心——市外办到帮扶村开展春节走访调研活动

发布日期:2021-02-05
发布日期:2021-02-05 浏览次数: 信息来源:东营市人民政府外事办公室
2021-02-05 来源:东营市人民政府外事办公室

在新春佳节即将来临之际,市外办开展春节慰问暖人心活动。2月3日,市外办党组成员、副主任贾晖带队到帮扶村龙居镇南高村调研指导下派帮扶工作,并走访慰问老党员和生活困难群众。

市外办一行实地查看了下派干部协调东营农商银行龙居分理处布放在明霞超市的农民自助服务终端,并详细了解了设备服务周边群众的情况。随后来到老党员和生活困难群众家中,送上食用油、米、面等慰问品,每到一户都详细询问了他们的健康和生活情况,并提醒在特殊时期要注意疫情防控,嘱咐他们有困难及时与村“两委”和驻村干部联系,表示在党和政府的关怀下,生活会越来越好,祝福他们健康长寿、春节快乐!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息