首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 刘美华 > 最新活动与文论

刘美华到广饶县精神卫生中心走访慰问

发布日期:2021-02-04
发布日期:2021-02-04 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-04 来源:东营日报

2月3日,在新春佳节来临之际,副市长刘美华到广饶县精神卫生中心走访慰问。

刘美华详细了解了中心运行情况和患者治疗情况、生活状况,向患者和医护人员致以节日祝福和亲切问候,并召开座谈会,听取了工作情况汇报及遇到的困难问题,有针对性地提出了意见建议。

刘美华指出,各级各有关部门要严格落实有关政策规定,积极采取有效措施,努力营造良好安全可靠的就医条件,为患者提供更优质的医疗卫生和救助服务;要坚决扛起工作责任,着力提升诊疗水平,加强医德医风建设,加强与患者、家属间的沟通服务,构建更和谐的医患关系;要始终绷紧疫情防控之弦,严格执行上级疫情防控要求,把疫情防控作为当前头等大事来抓,紧盯防控重点,压实工作细节,狠抓措施落实,巩固疫情防控成果。(记者 商雅雯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息