首页
> 要闻 > 县区动态

市“双万”行动督导组督导调研东营经济技术开发区工作开展情况

发布日期:2021-02-04
发布日期:2021-02-04 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-02-04 来源:东营经济技术开发区管委会

2月2日下午,由市委宣传部、市应急管理局组成的督导组一行,来东营经济技术开发区督导调研“双万”安全生产警示教育行动工作开展情况。东营经济技术开发区人力资源部分管负责人、应急管理部分管负责人分别就开发区“双万”活动新闻宣传工作和工作开展情况向督导组进行了汇报,随后督导组对东营经济技术开发区工作方案和相关资料进行了查阅。

市委宣传部督导组成员充分肯定了前期开发区“双万”工作开展情况,介绍了市行动方案的形成及该项工作的重要意义,逐条分析了各项工作任务。指出,开发区要利用好自身完善的宣传平台,及时向上对接宣传,积极推荐特色工作,总结先进经验,树立先进典型,采取各种手段,广泛开展宣传教育工作,营造浓厚的安全生产氛围。

市应急管理局督导组成员对开发区率先在全市展开警示教育培训工作表示肯定,计划建设的5处应急安全示范点在全市范围内也先人一步,具有推广价值。强调,“双万”安全警示教育行动是安全生产大排查大整治的必要内容,要按照要求抓好前期的集中宣传教育工作,常态化运行长效机制,完善各行业领域“双万”行动责任清单,积极为宣传部门提供宣传素材,将此项工作落实落地。

通过督导组的调研指导,开发区“双万”安全警示教育行动目标更加明确,思路更加开阔,方法更加灵活,并将以此项工作为契机,进一步推进开发区安全生产工作更好的开展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息