首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2021-02-04
发布日期:2021-02-04 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-02-04 来源:东营市投资促进局

2月3日,市投资促进局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,局党组书记、局长李慧芬主持并讲话,副科级以上干部参加会议。

会上,集体学习了陈必昌市长在市八届人大五次会议上所作的《政府工作报告》、市经济运行分析联席会议精神,学习了《东营市全面做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作方案》,观看了安全生产警示教育片《痛与思—2010年以来全市较大以上事故警示录》。

会议要求,要深入学习领会“两会”精神和经济运行分析联席会议精神,进一步吃透报告精神、领悟要义,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来;要准确把握发展形势,聚焦全年目标任务,全力抓好《政府工作报告》中涉及“双招双引”领域工作的落实落地,着力在释放园区活力、激发企业积极性、深耕产业链招引、推进全生命周期服务等方面攻坚克难、创新突破;要提高安全生产意识,严格落实疫情防控措施,统筹抓好疫情防控、安全生产和“双招双引”工作,为全市经济社会稳定健康运行贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息