首页
> 要闻 > 部门动态

市住房城建管理局传达学习市八届人大五次会议和市政协八届五次会议精神

发布日期:2021-02-04
发布日期:2021-02-04 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-02-04 来源:东营市住房和城乡建设管理局

2月1日,市住房城建管理局召开局党组(扩大)会议,传达学习市八届人大五次会议和市政协八届五次会议精神。局党组书记、局长崔建华主持会议并讲话,局领导班子成员、副县级以上干部、局有关科室和局属有关单位主要负责同志参加会议。

会议指出,上周闭幕的全市两会,是我市“十四五”规划开局之年、全面实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略、全面开启高水平现代化强市建设新征程的关键时期召开重要的会议。全局党员干部职工要认真学习贯彻“两会”精神,切实把思想和行动统一到全市两会精神上来,以更加务实的作风,更加扎实的举措,推动全市住房城建管理和人防事业高质量发展。

会议强调,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕新时代东营高质量发展的目标定位和思路举措,聚焦全市“四项重点工作”“九个三年行动计划”和“九大改革攻坚”各项任务,全力推进六大项目,突出抓好七项重点,扎实推动八项提升,以实干的品质、实干的本领、实干的作风、实干的精神,聚焦新目标,把握新机遇,开拓创新、担当作为,扎实推动全市两会精神在全市住房城建管理领域落地落实,确保“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年。

会议要求,春节即将到来,全局上下要绷紧安全这根弦,压紧压实安全生产责任,紧盯重点区域、薄弱环节,深入开展安全隐患排查整治,落实落细各项安全措施。加强值班值守,完善应急预案,切实做好应急处置人员、物资准备,确保对突发事件或紧急情况及时、有效处置。加大民生用气用暖保障,提升物业服务品质,扎实抓好住房城建管理领域疫情防控,确保全市广大人民群众过一个安全、健康、祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息