首页
> 要闻 > 部门动态

市知识产权保护中心举办全市知识产权服务机构会议

发布日期:2021-02-04
发布日期:2021-02-04 浏览次数: 信息来源:市知识产权保护中心
2021-02-04 来源:市知识产权保护中心

2月3日,东营市知识产权保护中心通过线上方式举办全市知识产权服务机构会议,会议邀请29家知识产权服务机构参加,由审查确权科科长李振芳主持,中心副主任商志孝同志出席并讲话。

为进一步提高专利快速预先审查质量,规范专利快速预审相关行为,中心制定《专利快速预审管理办法(试行)》。相关负责人从注册、备案申请管理及专利快速预审黑名单行为管理等方面进行介绍,让备案主体、服务机构深入了解本办法,从而提升专利申请质量。另外,会议对油田相关专利申请事项进行了简要介绍,帮助建立企业与服务机构之间的联系,为有需要的企业提供便捷服务。

下一步,市知识产权保护中心将严格按照本办法对辖区内备案主体、服务机构进行管理,对多次出现黑名单行为的备案主体、服务机构进行通报。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息