首页
> 要闻 > 政务要闻

2020年度市直部门单位(第五组)党组(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开

发布日期:2021-02-04
发布日期:2021-02-04 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-04 来源:东营日报

2月3日,2020年度市直部门单位(第五组)党组(党委)书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开。市委常委、副市长王晓军主持会议并作点评讲话。市发展改革委、市科技局、市交通运输局等10个部门单位党组(党委)书记参加述职。

王晓军指出,各单位党组(党委)在市委坚强领导下,担当作为、狠抓落实,注重队伍建设,党建引领带动工作成效显著。他要求,要提高站位,主动担当,强化主业意识、标杆意识,在模范机关创建中走在前、作表率。要夯实基础,狠抓规范,巩固深化“两规范一创建”工作,增强党建工作整体效应。要突出质量,提升实效,筑牢党员干部的思想根基,努力带出一支政治过硬、作风过硬、纪律过硬、能力过硬的党员干部队伍。

会上,对述职同志履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况进行了书面评议。 (记者 张振)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息