首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 戚思宇 > 最新活动与文论

戚思宇指导市信访局2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-03
发布日期:2021-02-03 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-03 来源:东营日报

2月2日,副市长、市公安局局长戚思宇指导市信访局2020年度党员领导干部民主生活会。

会上,市信访局党组和党组班子成员依次作了对照检查,并相互提出批评意见。

戚思宇作了点评。他指出这次民主生活会准备工作比较充分,紧扣主题比较到位,检视剖析比较深刻,思想斗争比较深入,整改措施比较有力,达到了预期目的。

戚思宇要求,要持续强化理论武装,努力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚决扛牢全面从严治党主体责任,加强领导班子和干部队伍建设,抓实抓细作风建设各项工作,进一步提高党的建设质量。要准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局要求,强力推进“治理重复信访、化解信访积案”工作,系统谋划推进信访制度改革,加强信访工作基层基础建设。要加强党组班子建设,不断提高执政本领和领导水平,发扬斗争精神,严肃政治生活,着力推动信访工作高质量发展。(记者 魏安栋)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息