首页
> 公开 > 领导之窗 > 市政府领导 > 副市长 > 韩利学 > 最新活动与文论

韩利学到垦利区检查群众温暖过冬情况

发布日期:2021-02-03
发布日期:2021-02-03 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-02-03 来源:东营日报

2月2日,副市长韩利学采取“四不两直”方式,到垦利区永安镇村庄拆迁分散安置户家中检查群众温暖过冬情况。

在住户家中,韩利学仔细查看是否有取暖设备以及设备是否安全,并与群众进行了深入交流,询问他们的身体状况、家庭生活情况,倾听他们的意见建议,了解他们的实际需求,详细检查群众的温暖过冬情况。

韩利学强调,各级各部门要把保障群众温暖过冬工作作为当前重要的民生大事来抓,增强责任意识,主动靠前服务,加大工作力度,设身处地帮助群众排忧解难,全力以赴保障群众温暖过冬。要强化服务意识,深入排查群众生产生活情况,尤其对取暖情况进行全面摸排,加大对重点隐患的排查整治,把保障群众温暖过冬工作做细做实。要加大相关政策和安全知识宣传力度,引导群众增强安全环保意识,确保群众安全温暖过冬,进一步织密民生保障安全网。(记者 商雅雯)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息