首页
> 要闻 > 通知公告

关于开展全员核酸检测预登记工作的通知

发布日期:2021-02-03
发布日期:2021-02-03 浏览次数: 信息来源:市委疫情指挥部办公室
2021-02-03 来源:市委疫情指挥部办公室

各县区、市属开发区、省黄三角农高区领导小组(指挥部):

为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,按照市疫情指挥部要求,各县区(市属开发区、农高区)组织发动全体市民进行核酸检测预登记工作。具体安排如下:

一、请各县区(市属开发区、农高区)通过各种方式通知辖区居民关注“健康东营”微信公众号,进行全民核酸检测预登记,详细操作流程见附件。

二、已经通过第三方系统完成本辖区居民预登记的县区(市属开发区、农高区)请完成与市全民核酸检测管理系统的接口对接,并通知辖区居民关注“健康东营”微信公众号,按照附件1操作步骤查看预登记信息是否准确。

三、为了全面保障全民核酸检测工作的顺利开展,请各县区(市属开发区、农高区)高度重视本次预登记工作,全面宣传发动,确保预登记工作全人口覆盖。

附件:全民核酸检测预登记操作流程

市委疫情指挥部办公室

2021年2月2日

附件:

全民核酸检测预登记操作流程

一、注册:关注“健康东营”微信公众号,并注册。

二、填报:进入“健康东营”微信公众号后,依次点击“公共服务”---“核酸检测预登记”--“人员登记”,确认信息正确后点“确认保存”即可,可在“人员登记”处维护多人信息。

三、应用:全民核酸检测时,完成预登记的市民只需要出示山东省“健康通行码”即可进行采样。

市民还可以在“健康东营”公众号进行核酸检测预约、新冠疫苗接种预约,核酸检测结果实时查询。

“健康东营”微信公众号


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息