首页
> 要闻 > 县区动态

河口区新户镇举办海洋经济高质量发展第一次论坛

发布日期:2021-02-03
发布日期:2021-02-03 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-02-03 来源:河口区

近日,由新户镇人民政府主办,通和水产有限公司承办的新户镇海洋经济高质量发展论坛启动,并成功举办第一次论坛活动。

区委常委、市直驻河口区下派工作队队长田治宏及新户镇主要负责同志、区海洋发展和渔业局、 镇域相关企业负责人等参加活动。

论坛交流会围绕“智汇、创新、融合”主题,提出了镇城经济社会发展意见建议,分享了成功经验。与会企业还结合实际围绕滨海企业如何抢抓机遇、转型升级等进行了广泛交流。大家表示,各企业间要加强交流合作、信息互通,要树立耕海牧渔的决心、海纳百川的胸怀、乘风破浪的勇气,正视差距、同融共进,做好经略海洋大文章。田治宏在讲话时强调,要发挥政府引导、企业主导作用,共聚合力、共享资源、共克难关、共塑品牌、共谋发展。

据了解,新户镇海洋经济高质量发展论坛计划每两月举办一次,旨在进一步增强新户镇滨海企业沟通交流,搭建企业间、政企沟通交流平台,全力打造镇域高质量发展北部新增长极。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息