首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局赴双报到社区开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动

发布日期:2021-02-03
发布日期:2021-02-03 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-02-03 来源:东营市投资促进局

在新春佳节即将来临之际,1月29日,市投资促进局党组成员、副局长王汝军带队赴双报到社区天昊梅园社区开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动。

活动中,深入社区老党员家中,为他们送去油、面等生活必需品。送上慰问品的同时,详细了解老党员家庭日常情况,关心他们生活中是否遇到困难,并亲切嘱咐疫情期间做好防护,让社区居民倍感温暖和关怀。

活动中,还为社区工作者送上油、面等慰问品,感谢他们不畏艰险、勇挑重担,始终坚守在疫情防疫的前线,为社区居民健康筑牢安全屏障。

活动结束后,开展了卫生清扫活动,重点清除社区生活垃圾和卫生死角,为社区居民营造干净的生活环境,共迎新春佳节的到来。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息