首页
> 要闻 > 县区动态

利津县长办公会议召开

发布日期:2021-02-25
发布日期:2021-02-25 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-02-25 来源:利津县

2月22日下午,利津县长办公会议召开。利津县委副书记、县长张晓彬主持会议并讲话,县政府各党组成员出席会议。

会议集中学习传达了陈必昌同志在市政府全体(扩大)会议上的讲话精神。指出,此次市政府全体(扩大)会议,是全市政府系统一次统一思想、凝聚共识的动员会,对细化落实市委经济工作会议和市“两会”重点任务提出了更高要求。全县各级各部门单位要认真学习贯彻陈必昌同志在市政府全体(扩大)会议的讲话精神,加快工作推进力度、提高工作标准质量、拓宽改革创新思路、坚持依法行政、狠抓作风建设、筑牢安全发展底线,推动我县“十四五”开好局、起好步。

会议听取了各分管副县长一季度及全年重点工作安排。指出,全县各级各部门单位要迅速进入工作状态,克服等待观望心理,坚持“事不隔夜”,投身到紧锣密鼓的工作中来。各级各部门单位、各工作专班要根据会议安排部署的重点工作任务,主动解剖麻雀,制定工作计划,坚持县领导包靠、专班推进、倒排工期、挂图作战,确保实现一季度“开门红”,确保完成全年考核指标。要进一步解放思想,直面工作中难点堵点问题,认真梳理短板弱项和制约因素,深入分析问题成因,提出解决办法,形成一批全县年度重点调研课题,为后续制定攻坚克难方案、年度实现破题提供理论依据。要树牢争先进位意识,进一步提升政务工作效能,争取一批具有引领性、带动性、创造性的国家级、省级试点、示范区、园区、现场会,打响利津品牌,提高我县知名度、影响力,激发全县广大干部职工自豪感和干事创业热情,凝心聚力推动全县经济社会跨越发展。

会议还对近期重点工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息